ob体育(中国)有限公司

贵州公路运输设备物资有限公司

贵州公路运输设备物资有限公司是ob体育(中国)有限公司的全资子公司,是1996年成立的原ob体育(中国)有限公司设备管理分公司和1992年成立的原贵州公路运输设备物资贸易中心重组后成立的公司。

公司具备起重设备安装工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、施工劳务和模板脚手架专业承包等资质。可为交通基础建提供物资供应服务、机械设备配套服务管理、专业劳务服务,具备道路运输经营、进出口贸易、起重机械安装维修A级许可证。公司注册资本3亿元,资产总额逾4亿元,现有员工300余名,年经营规模达15亿元。

公司荣获贵州省特种设备行业协会授予“第一届贵州省特种设备行业协会活动先进单位”、获得国家安全生产应急救援指挥中心授予的“首届全国安全生产应急救援技能大赛”优胜奖、“全国模范职工小家”、省级“青年文明号”单位等荣誉。公司连续多年被评为先进基层党支部,省直工委、贵州省交通厅、贵州省公路局联合授予公司“五好基层党组织”,2019年被贵州省总工会授予“工人先锋号”荣誉。公司在贵州高速ob体育公路甲供材料供应商信用评价中,以省属交通企业内第一家物资公司荣获AA级企业评级。